СТАНДАРТ презентовал RENAULT KAPTUR

KAPTUR.jpg

25-26 июня официальный дилер RENAULT, автоцентр СТАНДАРТ, представил на тест-драйве долгожданный полноприводный кроссовер RENAULT KAPTUR.  Автомобиль не оставил никого равнодушным, запись на тест драйв новинки была заполнена уже за несколько недель до старта мероприятия.

В клиентские дни, посвященные стильному и яркому RENAULT KAPTUR, был также представлен полный модельный ряд RENAULT для тестовых поездок. Всем желающим по окончании тест-драйвов были предложены специальные цены на автомобили.

Праздничную атмосферу дополняла динамичная музыка, прохладительные коктейли и легкий фуршет. Все гости автоцентра получили специальные призы за прохождение тест-драйва в эти дни.

Кроссовер Renault KAPTUR с полным приводом воплощает в себе идеальное сочетание динамичности и элегантного дизайна. Он создан для комфортных поездок и удовольствия от вождения! Стильный и яркий, этот кроссовер дает широкие возможности для выражения индивидуальности каждого владельца. Он вдохновляет на покорение новых вершин и притягивает всеобщее внимание.

KAPTUR - это флагман модельного ряда Renault с обновленным дизайном, воплощающий в себе реформированный фирменный стиль компании. Его главные фишки: линии, полные динамики, брутальная решетка радиатора, суперсовременная оптика, исполнение из исключительно качественных материалов, а также - широкие возможности персонализации.

Для людей семейных самое главное в автомобили - это его безопастность. И не скрывая гордости, можно отметить, что Renault KAPTUR - это высочайший уровень как активной, так и пассивной безопасности, начиная с базовых комплектаций. Все версии оснащены ABS, cистемой помощи при экстренном торможении AFU, системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, что гарантирует сохранение управляемости и устойчивости положения машины для водителей любого уровня подготовки и с любым стажем, на любых видах дорожного полотна и при любой погоде. 

В ходе тест драйвов, все гости мероприятия смогли убедиться, что RENAULT KAPTUR - полноприводный кроссовер, который расчитан и абсолютно подготовлен для эксплуатации в непростых российских условиях.